Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.14
Строительство: 1994-1996
Проведена капитальная реконструкция двухэтажного помещения ресторана академии наук – «Клуб ученых». Общая площадь помещения около 1000 кв.м.
 
На первом этаже были реконструированы центральный зал площадью более 200 кв.м, банкетный зал площадью около 60 кв.м, кафе-бар общей площадью около 130 кв.м и зал казино. В соответствии со специально разработанным дизайнерским проектом здесь были проведены отделочные работы с применением натуральных материалов, выполнена отделка и декорирование интерьеров ресторана.
 
В помещениях подвального этажа, который занимают холодильная и вентиляционная камеры и другие вспомогательные помещения, была проведена модернизация оборудования. Установлено специализированное ресторанное оборудование ведущих европейских фирм, поставлена высококачественная посуда.