1991-1995

Один из крупнейших в Европе административных комплексов, возвденный по заказу ОАО «Газпром». Здания и сооружения комплекса разместились на территории площадью около 8 га. Высотное здание главного офиса компании стало одним из новых символов города.

Москва и МО | Жилые комплексы
1992-2002

Элитный жилой дом с оригинальным оформлением фасада расположен в центре Москвы, в районе Нового Арбата. На этапах проектирования и строительства было уделено повышенное внимание воссозданию внешнего облика здания, некогда находившегося на месте строительства.

Москва и МО | Жилые комплексы
1995-1997

Строительство элитного жилого комплекса по заказу ОАО «Газпром» общей площадью 102 тыс. кв.м. Комплекс включает в себя семисекционный жилой дом на 300 квартир и всю необходимую инфраструктуру.

Москва и МО | Коттеджные поселки
1994-1996

Один из первых в Москве малоэтажных жилых комплексов – «Рождествено», построенный в середине 90-х годов. На площаде в 2,5 га расположились 126 таунхаусов, тогда еще малоизвестной в России формы малоэтажной загородной недвижимости.

Капитальная реконструкция двухэтажного помещения ресторана академии наук – «Клуб ученых». Отделочные работы и декорирование помещений осуществлялись в соответствии со специально разработанным дизайн-проектом.

1992-1993

Реконструкция и модернизация зданий НПО «Биомед». Здесь были построены цеха по расфасовке витаминов и производству вакцин с соблюдением международной системы стандартов качества GMP чистых помещений.